原创婆媳矛盾升级!曝布鲁克林岳父不满小贝夫妇,严厉要求他选边站

  儿子结婚之后,媒体对贝嫂的报道都是负面的,先是指贝嫂精打细算,没有在儿子婚礼上花钱,与亲家产生隔阂。之后又曝她不懂经商,为了满足虚荣心开服装品牌,至今亏损4.4亿。

  知情人就双方矛盾透露内幕,4月的婚礼成为婆媳不和的导火索。

  报道指,妮可拉的婚纱起初是找贝嫂公司设计,事后却穿了别的品牌,解释是担心贝嫂没有足够时间做好婚纱,这让贝嫂十分难堪,因为她非常用心地为儿媳设计,直到婚礼前夕都在赶工。

  婚礼当天,双方也发生很多小摩擦。

  其一,知情人称贝克汉姆的朋友马克·安东尼在婚礼上发言时滔滔不绝地赞美贝嫂,令妮可拉十分不满:“她和妹妹布列塔尼及母亲在婚宴上大发雷霆,大哭了起来。”

  其二,马克·安东尼专门给贝嫂及儿子设计了跳舞曲,结果当这首曲响起时,妮可拉拉着丈夫翩翩起舞,被视为偷走贝嫂的母子曲。

  布鲁克林的岳父对小贝夫妇心生不满,有一天生气地跟布鲁克林表示,他的父母不管他,但他会为他付钱搞定美国绿卡:“布鲁克林,你今天做了什么?你和你的律师联系上了吗?你的律师一直在问我有关文书工作的问题,你要做的就是拿起电话,剩下的钱我付。”

  当时妮可拉连忙阻止:“爸爸,你别管他,别说了。”担心伤害到了男方的自尊心。

  马克·安东尼与小贝夫妇:

  知情人透露,其实纳尔逊·佩尔茨很喜欢布鲁克林,但他的原则是,女儿绝对不可能嫁到英国生活,绝对不会让女儿受委屈,所以愿意帮女婿搞美国绿卡。小贝夫妇拒绝帮儿子搞绿卡是担心儿子成为“赘婿”,离开了他们这个大家庭。

  布鲁克林现在的感觉很糟糕,认为母亲不给力,也觉得妻子被宠坏了,过于任性。

  目前,小贝和亲家都没有回应,可能是希望让布鲁克林做决定,假如布鲁克林到美国融入女方家庭,其实也是危机四伏,纳尔逊·佩尔茨家大业大,先后结婚3次生育10个子女,每一个都不是省油的灯。