原创多特蒙德整体状态出色,云达不莱梅稳定,美因茨客场不善

  奥格斯PùVS美因茨

  奥格斯堡近况:上轮联赛奥格斯堡客Chǎng2-1战胜Lēi沃库森,取得新赛季首战,状态有所好转。但是,团队的力量是有限的。他们在上轮对阵勒沃库森的比Sài中打进2球,取得胜利。同时,球队主力詹森在各项赛事中打进2球,表现不俗。不过需要注意的是,球队的防守能力很差。近两轮联赛后,有失球,失球5球,Fáng守表现低迷。

  美Yīn茨近况:上轮联赛Zhǔ场0-0战平柏林联合,美因茨独得1分。联赛主场10胜,主场仅输2场,主场表现出色。不过Xū要注意的是,球队在休赛期有部分球员缺席,主Yào是中场和后场球员,这削弱了球队在防守端的表现,而且Qiú队近两场都与Měi因茨交手。同时,球Duì近9次Duì阵Yù格斯堡只赢了1场,心理上处Yú劣势,球队客场能力不佳。

  本场比赛:双方整体实力相差不大。从新赛季的表现来看,美因茨的Zhěng体状态要强于奥格斯堡,但奥格斯堡在双方的比赛中取得了不错的成绩。奥格斯堡连续输掉4Chǎng比赛。可以看出球队的客场能力很差,这次Tā们给了美因茨一些支持,但是支持还不够。很明显,他们缺乏信心。我个人认为奥格斯有主场优势。堡垒至少有一个Gèng好的Jī会。#多特蒙德#