原创国米VS米兰首发曝光:因扎吉最强出击 B罗坐镇恰20领衔 两王牌冲锋

  全场最强首发阵容。

  在门将位置上,主力门将汉达诺维奇毫无疑问将是蓝黑军团的主力门将;在后防线上,不出意外,因扎吉将继续使用他最常用的3中卫阵型,大概率获胜。三个首发防守将是什克里尼亚尔、德弗赖和迪马科。

  中场方面,国际米兰中场负责拦截和横扫的主力中场毫无疑问将是克罗地亚中场布罗佐维奇,而与C罗搭档组成双中场组合的应该是当红的意大利国脚。

  巴雷拉。双后腰前,土耳其中场恰尔汗奥卢将继续担任球队前场指挥官,负责前场进攻的梳理和调度;在他的身边,邓弗里斯和达米安将分道扬镳,担任球队的前场指挥官。中场自由人,进能攻,退能守。他在进攻和防守之间来回切换方面发挥着关键作用。

  锋线上,不出意外,阿根廷巨星劳塔罗将在前场继续为国米冲锋;而这位36岁的波黑前锋应该是36岁的波黑前锋,他将与劳塔罗搭档组建蓝黑军团前锋。

  巴哲科,两人联手为国际米兰扛起了进攻大旗。

  综合以上分析,国际米兰对阵AC米兰的最终预期首发阵容为:汉达诺维奇;什克里尼亚尔、德弗赖、迪马科;布罗佐维奇、巴雷拉、卡尔汉奥卢、邓弗里斯、达米安;劳塔罗,哲科