原创周杰伦感谢昆凌陪自己工作到凌晨4点,将娇妻紧搂怀中超恩爱

  从周董的歌词不难看出,他对侯佩岑用情至深。他还拍过mv,与女主角被狗仔队跟拍曝光后,女方迫于压力提出了分手,和周杰伦侯佩岑的经历如出一辙。

  虽然他们没能走到最后,但也正是因为有了这些刻骨铭心的经历,周杰伦才写出了这么多动人的歌。

  昆凌常常被指“碰瓷”侯佩岑,比如此前分享了侯佩岑晒出过的彩虹图,后来她澄清表示只是开发商发给自己的,并不知道侯佩岑晒过,并且庆幸不是周杰伦晒的,不然新闻就更大了。

  后来周杰伦也转发称这张图确实很漂亮,自己也想晒。

  其实周杰伦对昆凌也是非常用心的。昆凌同样是因为恋情曝光,遭受网络暴力,压力太大,选择离开了周杰伦,到国外求学。这次周杰伦不想重蹈覆辙,追妻追到国外,终于让昆凌回心转意,并且给了她很好的保护。

  周杰伦最近更是频繁表达对昆凌的爱,比如最近,他就来到朋友开的刺青店,征求大家的意见,称自己该纹一个写着“爱妻号”的船呢,还是“Happy Wife Happy Life”,足以看出昆凌在他心目中的地位。

  当然周杰伦最后没有纹身,因为他自称怕痛,建议老板下次在店里准备一些贴纸给他。

  此前周杰伦和大s小s林俊杰聚会的时候,也不忘分享和昆凌的幸福合影,并称棉花糖有比你甜吗?简直就是昆凌的迷弟。

  昨日,周杰伦还分享了和儿子的视频,父子俩弹奏《粉色海洋》,以相同的造型出镜,画风十分有爱。

  昆凌为周杰伦生下了3个儿女,给了他一个幸福的家,作为天王嫂的她乖巧懂事,难怪被周杰伦宠在手心里。